Ausfall GTS Unterricht

FÜR STANDORT RHAUNEN

am Dienstag, 07.11.17 entfällt der Nachmittagsunterricht, wegen einer schulischen Veranstaltung.
Ihr Kind kommt dann mit dem regulären 13.00 Uhr Bus nachhause. Das Mittagessen findet selbstverständlich statt.

Sollte es an diesem Nachmittag für Sie zuhause keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind geben, informieren Sie bitte die Tutor/innen.
Wir halten ein Betreuungsangebot in der Schule vor.

Am 11.12.2017 und 10.01.2018 findet wegen Studientagen kein Unterricht statt.

Antje Petri-Burger
-Direktorin-

FÜR STANDORT HERRSTEIN

am Dienstag, 07.11.17 und 21.11.17 (nur in Herrstein) entfällt der Nachmittagsunterricht, wegen einer schulischen Veranstaltung.

Wir halten ein Betreuungsangebot in der Schule vor.

Am 11.12.2017 und 10.01.2018 findet wegen Studientagen kein Unterricht statt.

Antje Petri-Burger
-Direktorin-