Ein großes Dankeschön an die SchülerInnen und Erziehungsberechtigten unserer Schule

Welch eine Überraschung hat heute auf die MitarbeiterInnen meiner Schulgemeinschaft gewartet.

Alle-ich eingeschlossen- waren sehr erfreut über die Wertschätzung, die wir mit den herrlichen Rosen, verteilt durch die Mitglieder des SEB, erfahren haben. Hier sehen Sie Frau Milisenda , SEB-Mitglied , die als Blumenbotin unterwegs war.

Ich bedanke mich im Namen meines Kollegiums ganz herzlich bei den SchülerInnen und den Eltern für diese wunderbare Idee und den Gruß.

Gemeinsam mit Ihnen durchleben wir im Moment turbulente Zeiten und müssen große Herausforderungen meistern.

Ich hoffe, dass wir in den kommenden Monaten wieder in einen „normalen“ Schulbetrieb zurückkehren können.

Bis dahin halte ich Sie weiter auf dem Laufenden, hoffe, Sie bleiben gesund und wünsche erst einmal erholsame Pfingstferien.

Danach geht es „heiter weiter“.

Antje Petri-Burger,DIRIGS