Elternbrief: Elternabende

in diesem Jahr haben wir besondere Bedingungen bei der Durchführung unserer Elternabende und der Wahl der ElternvertreterInnen der Klassen und der Schule.
Aus diesem Grunde lade ich Sie persönlich – im Namen der Tutorinnen der Klasse Ihres Kindes – zu einer Elternversammlung ein.
Die Elternabende der Klassen, in denen Neuwahlen stattfinden müssen, werden einzeln in den kommenden zwei Wochen stattfinden. Elternabende der restlichen Klassen werden anlassbezogen über das Jahr verteilt.
Die Sitzungen finden in den Sporthallen der Standorte Rhaunen und Herrstein statt.
Es ist unerlässlich, dass Sie bitte im Vorfeld zurückmelden, mit wie vielen Personen Sie an dem betreffenden Abend kommen, damit wir die Halle entsprechend herrichten können.
Auf dem Schulgelände herrscht Maskenpflicht. Abstandsgebot: mind. 1,50 m.
Den genauen Termin für Ihre Klasse entnehmen Sie bitte untenstehender Tabelle.
Die Tagesordnung der Elternabende ist überall ähnlich:
 Vorstellen der Tutorinnen
 Informationen zur Klasse
 Wahlen der Elternvertretungen
 Mitteilungen und Anfragen
 Verschiedenes

Die Schulgemeinschaft freut sich auf Ihr Kommen.
Bitte teilen Sie bis zum Freitag 4.9.2020 schriftlich mit, mit wie vielen Personen Sie kommen werden. Die Rückmeldung kann mittels des Rückmeldescheins an die Tutoren oder auch per E-Mail erfolgen.
Vielen Dank.

Bleiben Sie gesund.