Elternbrief: Elternsprechtag 26.11.2019

Einladung zum Elternsprechtag

am Dienstag, 26.11.2019, findet der Elternsprechtag der Jahrgangsstufen 9-13 am Standort Herrstein statt.

Der Elternsprechtag beginnt
um 14.00 Uhr und endet um 19.00 Uhr,

Aus diesem Grund entfällt zu diesen Zeiten der Unterricht am Nachmittag.
Die entsprechende Raumübersichte finden Sie im Anhang. Informationen über kurzfristige Änderungen finden Sie als Aushang in den jeweiligen Eingangsbereichen am Elternsprechtag.

Mit dem Elternbrief erhalten Sie einen Schülerbogen. Damit können Sie sich über Ihr Kind bei der gewünschten Lehrkraft anmelden. Die Uhrzeit wird auf dem Schülerbogen eingetragen und von der Lehrkraft signiert. Die Lehrkraft hat einen eigenen Bogen, auf dem sie die Namen der Schüler notiert, deren Eltern sie sprechen möchten. Die einzelnen Gesprächsblöcke dauern zehn Minuten. Falls aus Ihrer Sicht länger Gespräche notwendig sind, können Sie gerne auch einen Termin außerhalb des Sprechtages vereinbaren.

Wir hoffen, es ist Ihnen möglich, die Gelegenheit zum Gespräch mit den Fachlehrkräften zu nutzen.

Antje Petri-Burger, Direktorin