Elternbrief: Ersatztermin Elternsprechtag 11.12.2018

Einladung zum Elternsprechtag

am Dienstag, 11.12.2018, findet der Ersatztermin zum Elternsprechtag der Jahrgangsstufen 9-13 am Standort Herrstein statt.

Der Elternsprechtag beginnt
um 14.00 Uhr und endet um 19.00 Uhr.

Aus diesem Grund entfällt an diesem Tag der Nachmittagsunterricht in Herrstein und Rhaunen. Die entsprechende Raumübersicht finden Sie in den Eingangsbereichen.

Mit dem Elternbrief erhalten Sie einen Schülerbogen. Damit können Sie sich über Ihr Kind bei der gewünschten Lehrkraft anmelden. Die Uhrzeit wird auf dem Schülerbogen eingetragen und von der Lehrkraft signiert. Die Lehrkraft hat einen eigenen Bogen, auf dem sie die Namen der Schüler notiert, deren Eltern sie sprechen möchten. Die einzelnen Gesprächsblöcke dauern zehn Minuten. Falls aus Ihrer Sicht länger Gespräche notwendig sind, können Sie gerne auch einen Termin außerhalb des Sprechtages vereinbaren.

Bereits abgesprochene Termine für den 27.11.2018 bleiben bestehen. Sollten Sie diesen Termin nicht mehr benötigen, bitten wir um kurze Rückmeldung.

Wir hoffen es ist Ihnen möglich, die Gelegenheit zum Gespräch mit den Fachlehrkräften zu nutzen.

Antje Petri-Burger, Direktorin

Elternbrief Elternsprechtag 12.18 Ersatztermin