Elternbrief: SEL Rhaunen

An die Eltern und Erziehungsbeauftragten unserer Schülerinnen und Schüler

leider müssen wir aufgrund der Corona-Pandemie die Form unserer jährlichen Schüler-Eltern-Lehrergespräche verändern.
Die TutorInnen Ihrer Klasse (Stufen 5-8) werden
am Freitag, 13.11.2020 von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
telefonisch mit Ihnen Kontakt aufnehmen
und mit Ihnen über die schulischen Belange Ihres Kindes sprechen.
Da der Unterricht an diesem Tag für die Klassenstufen 5-8 entfällt, kann das Kind selbstverständlich beim Telefonat dabei sein.
Alternativ gibt es die Möglichkeit des Gesprächs in Teams.
Sie können auf beiliegendem Formular angeben, wann und wie Sie kontaktiert werden können. Die TutorInnen werden Ihnen dann den genauen Gesprächstermin mitteilen.
Bitte beachten Sie, dass die ursprünglich angegebenen Termine für die SEL-Gespräche in der Schule entfallen. An den Tagen herrscht regulärer Unterricht.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Gesprächstermine genau im 10-Minutentakt festgelegt werden.
Die individuelle Einteilung werden die TutorInnen nach Auswertung der Wünsche rechtzeitig bekannt geben.
Bleiben Sie achtsam und gesund.

Antje Petri-Burger, Direktorin