Mo 09.12.2019 – Ausfall GTS Stufe 7

am Montag, 09.12.2019 muss der Ganztagsunterricht aus organisatorischen Gründen für die Klassenstufe 7 entfallen.

Ihr Kind kommt dann mit dem regulären 13.00 Uhr Bus nach Hause. Das Mittagessen findet selbstverständlich statt.

Sollte es an diesem Nachmittag für Sie zuhause keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind geben, informieren Sie bitte die Tutor/innen. Wir halten ein Betreuungsangebot in der Schule vor.

Antje Petri-Burger
-Direktorin-

Belehrung ansteckende Erkrankungen

GEMEINSAMVORINFEKTIONENSCHÜTZEN

In Gemeinschaftseinrichtungen wie Kindergärten, Schulen oder Ferienlagern befinden sich viele Menschen auf engem Raum. Daher können sich hier Infektionskrankheiten besonders leichtausbreiten.Aus diesem Grund enthält das Infektionsschutzgesetz eine Reihe von Regelungen, die dem Schutzaller Kinder und auch des Personals in Gemeinschaftseinrichtungen vor ansteckenden Krankheitendienen. Über diese wollen wir Sie mit diesem Merkblattinformieren.